quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Amigo do Coração

Você sempre quis fazer um jantar romântico, mas não se dá bem com o fogão? Pronto, seus problemas acabaram! Afinal, ovo cozido você consegue, né? 


Você faz assim: cozinha o ovo normalmente (pra quem nunca fez, não requer prática nem habilidade... é só lavar o dito cujo, colocá-lo numa panela com água no fogão e deixar lá por 12 minutos aproximadamente após levantar fervura...),  descasque-o e com um hashi ou palito de churrasco, deforme-o até ficar com uma "canaleta" no meio. O ovo deve estar morno, para estar facilmente moldável. Esse processo dura uns 10 minutinhos, se você não quiser ficar segurando, use uma cartolina e elásticos, como na foto... Pra evitar problemas (nada românticos) deixe-o na geladeira... Depois, corte-o na metade e voilà!

Mas se você prefere um ovo frito, nesse formato, dá pra usar essa forma aqui: 



E o pior é que já falamos de ovo em forma de coração aqui no blog... Acredita? 

Antes que você me chame de obsessiva, eu juro que nunca mais falo nesse assunto. Juro!

2 comentários:

  1. Haha! Nosso jantar à luz de velas de hoje será ovo cozido romântico.. isso se eu conseguir fazer!! rs

    ResponderExcluir